Conserva de Alho
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15 min
4 porções
Valor nutricional
55,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Pique o alho O alho deve ser picado finamente. Para fazer, isso use um moedor de alimentos, processador de alimentos ou pilão.
2. 2. Faça a extração de alho Coloque uma boa quantidade de alho picado numa jarra de vidro. Coloque o vinagre na jarra.
3. 3. Processando a tintura de alho Feche firmemente a tampa da jarra e agite o conteúdo. Deixe a tintura de alho descansar na jarra por 2 semanas. Agite a tintura diariamente. É bom rotular o frasco escrevendo “tintura de alho” e adicionando a data de preparação, para que você saiba que se passaram as 2 semanas.
4. 4. Finalizando a preparação Após 2 semanas, separar o alho do líquido. Você pode fazer isso usando uma peneira, coador ou pano de queijo.
5. 5. Armazenando a tintura de alho
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Dicas
Coloque a tintura de alho em frasco de vidro escuro com um conta-gotas. Rotulá-lo escrevendo “tintura de alho” e a data de preparação.
Crédito da receita: - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2013/12/receita-da-tintura-de-alho-otima-para.html#sthash.627MRCEZ.dpuf