Choconhaque e Chocolate Quente Vegano
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Choconhaque e chocolate quente vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Choconhaque e chocolate quente vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
228,23 kcal
Créditos desta receita
Presunto Vegetariano
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma caneca alta e em fogo médio coloque o açúcar e 1/4 de xícara de água e deixe ferver até virar uma calda.
2. Coloque 5 unidades de cravo (ou mais se você preferir), acrescente o leite de aveia, o cacau em pó, mais as 6 gotas de essência de baunilha.
3. Mexa até engrossar e acrescente o conhaque e o creme de leite de soja. Tempere com canela a gosto.
4. Está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: