Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocolate Quente Simples

sem glúten·

Porções

6

Peso

186,83 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: coloque o leite para ferver em uma leiteira.
  2. 2.
    Peneire em um recipiente o chocolate em pó, a maisena e o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e misture bem para obter um creme liso.
  4. 4.
    Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura de gemas.
  5. 5.
    Misture levemente e coloque tudo na leiteira com o leite restante.
  6. 6.
    Leve novamente ao fogo baixo misturando com uma colher de pau.
  7. 7.
    Ferva por 1 minuto.
  8. 8.
    Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
  9. 9.
    Sirva em canecas acrescentando marshmellow ou creme chantilly.
stella formigoni
por   stella formigoni
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chocolate Quente Simples