Início

Receitas

Bebidas

Chocolate Quente para o Frio

Chocolate Quente para o Frio

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

301,79 kcal

Necas Gastronomia

Receita enviada por Necas Gastronomia

Em 14/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e o chocolate em pedaços junto com o mel, o açúcar e a canela.

  • 2. Leve ao fogo até derreter completamente o chocolate e começar a ferver o leite.

  • 3. Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e o rum.

  • 4. Sirva em xícaras e se lambuze.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários