
Chocolate Quente de Brigadeiro
Copos
5
Peso
262,20 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Misture em fogo baixo até obter o ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela).
- 2.Desligue o fogo e molhe a borda de 4 xícaras no brigadeiro ainda quente. Coloque granulado nas bordas e deixei esfriar.
- 3.Acenda o fogo novamente em potencia baixa e acrescente o leite (reserve 1/2 xícara).
- 4.Mexa bem para que todo brigadeiro derreta e dissolva no leite.
- 5.Assim que estiver homogêneo, dissolva o amido no leite que estava reservado e junte no chocolate quente.
- 6.Mexa por 3 minutos para engrossar a bebida.
- 7.Sirva nas xícaras e decore com chantilly.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.