Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocolate Quente com Rum

sem glúten·

Porções

8

Peso

228,75 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a nóz-moscada, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Coloque no fogo e espere ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.
  5. 5.
    Misture o rum.
Yara Francinete de Medeiros
por   Yara Francinete de Medeiros
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chocolate Quente com Rum