Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocolate Quente com Meio Amargo e Creme de Leite

Receita indicada pelo Canal Web à Milanesa.

Porções

2

Peso

179,20 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em banho-maria, coloque o chocolate para derreter.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e vá mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Coloque o conhaque e vá adicionando o leite aos poucos.
  4. 4.
    Assim que ficar homogêneo, passe a mistura para uma leiteira.
  5. 5.
    Se adicionar mais leite, renderá mais, ficando mais líquido.
  6. 6.
    Deixe fervendo por alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Web à Milanesa
por   Web à Milanesa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chocolate Quente com Meio Amargo e Creme de Leite