
Chocolate Quente
Porções
4
Peso
237,38 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha apropriada, leve separadamente os chocolates picados, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
- 2.Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
- 3.Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter.
- 4.Coloque os chocolates derretidos junto com o leite condensado e o creme de leite na batedeira e bata por 10 minutos.
- 5.Guarde na geladeira e sirva com leite quente.

por viviane martin
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.