Chocolate espumante
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate espumante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate espumante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
6 porções
Valor nutricional
824,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate na velocidade máxima até ficar um creme bem fofo. Congelo como faço com o creme de café, na hora de servir é só misturar na proporção que quizer com água ou leite fervente. Fica um chocolate quente suave e muito saboroso.
2. PS.: Colocar um pano de prato em cima da batedeira para nao espirrar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: