Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocolate Caliente

sem glúten·

Porção

1

Peso

277,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo médio, dissolva o chocolate no leite, delicadamente, até começar a levantar fervura.
  2. 2.
    Abaixe bem o fogo e acrescente o açúcar e o amido de milho (previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de leite).
  3. 3.
    Mexa sem parar, até engrossar levemente.
  4. 4.
    Desligue o fogo, polvilhe canela em pó e sirva com um pau de canela (que substitui a colher).
ivana mihanovich
por   ivana mihanovich
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chocolate Caliente