Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chá Indiano

sem glúten·

Porções

10

Peso

35,90 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar o gengibre usando a parte maior do ralador.
  2. 2.
    Colocar na panela o cravo, a canela, o gengibre, o açúcar, o anis e a noz moscada.
  3. 3.
    Separar 200 ml de água de 1 1/2 litro, para diluir o leite em pó e colocar o restante para ferver.
  4. 4.
    Levar ao fogo a panela com o gengibre, e mexer até o açúcar derreter, formando uma liga com o gengibre e este ganhar um aspecto melado.
  5. 5.
    Não deixe queimar.
  6. 6.
    Após a formação desta liga, colocar água quente e o cardamomo moído.
  7. 7.
    Esperar ferver.
  8. 8.
    Adicionar o leite e esperar levantar fervura.
  9. 9.
    Apagar o fogo, colocar os sachês de chá, abafar por 10 minutos, coar 2 vezes e servir.
andressa barros araujo
por   andressa barros araujo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chá Indiano