Chá Indiano
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
75,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar o gengibre usando a parte maior do ralador.
2. Colocar na panela o cravo, a canela, o gengibre, o açúcar, o anis e a noz moscada.
3. Separar 200 ml de água de 1 1/2 litro, para diluir o leite em pó e colocar o restante para ferver.
4. Levar ao fogo a panela com o gengibre, e mexer até o açúcar derreter, formando uma liga com o gengibre e este ganhar um aspecto melado.
5. Não deixe queimar.
6. Após a formação desta liga, colocar água quente e o cardamomo moído.
7. Esperar ferver.
8. Adicionar o leite e esperar levantar fervura.
9. Apagar o fogo, colocar os sachês de chá, abafar por 10 minutos, coar 2 vezes e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: