
Cerveja de Carqueja
sem lactose·sem glúten·vegana
Garrafas
47
Peso
293,68 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Primeiro, misture a água, a carqueja e 800 gramas de açúcar e leve ao fogo.
- 2.Deixe ferver por 30 minutos. Depois, tire do fogo.
- 3.Enquanto a mistura esfria, faça uma calda. Coloque 400 gramas de açúcar em uma panela e mexa até ficar com uma cor amarelada.
- 4.Depois, misture a calda quente na panela, sem a carqueja.
- 5.Quando a mistura estiver fria, adicione os dois copos de cachaça e o fermento.
- 6.É preciso coar a bebida com o auxílio de um pano de prato.
- 7.Deixe a bebida por 24 horas na panela.
- 8.Depois, engarrafe o líquido, feche bem e deixe descansar por oito dias.
- 9.A partir daí, espere a temperatura certa e saboreie.