
Capuccino de Tomate
sem glúten·
Porções
12
Peso
283,67 g*
Preparo
1h42
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela em fogo médio, derreta manteiga sem sal e frite a cebola picada e alho picado.
- 2.Junte os tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados em cubos e deixe cozinhando por 5 minutos.
- 3.Junte o caldo de frango, extrato de tomate, arroz cozido e creme de leite fresco.
- 4.Cozinhe por 10 minutos.
- 5.Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
- 6.Passe por uma peneira e volte o líquido para a panela em fogo baixo (para manter-se aquecida).
- 7.Na tigela de servir, coloque um pouco do caldo batido, depois um pouco de cubos de frango (dourados na manteiga), folhas de manjericão a gosto e 1 quenelle de chantilly (faça com o auxílio de duas colheres de sopa) e complete a tigela com mais caldo batido.