Início

Receitas

Bebidas

Capuccino de Tomate

Capuccino de Tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

342,55 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 18/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, derreta manteiga sem sal e frite a cebola picada e alho picado.

  • 2. Junte os tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados em cubos e deixe cozinhando por 5 minutos.

  • 3. Junte o caldo de frango, extrato de tomate, arroz cozido e creme de leite fresco.

  • 4. Cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.

  • 6. Passe por uma peneira e volte o líquido para a panela em fogo baixo (para manter-se aquecida).

  • 7. Na tigela de servir, coloque um pouco do caldo batido, depois um pouco de cubos de frango (dourados na manteiga), folhas de manjericão a gosto e 1 quenelle de chantilly (faça com o auxílio de duas colheres de sopa) e complete a tigela com mais caldo batido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários