Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capuccino de Tomate

sem glúten·

Porções

12

Peso

283,67 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, derreta manteiga sem sal e frite a cebola picada e alho picado.
  2. 2.
    Junte os tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados em cubos e deixe cozinhando por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o caldo de frango, extrato de tomate, arroz cozido e creme de leite fresco.
  4. 4.
    Cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
  6. 6.
    Passe por uma peneira e volte o líquido para a panela em fogo baixo (para manter-se aquecida).
  7. 7.
    Na tigela de servir, coloque um pouco do caldo batido, depois um pouco de cubos de frango (dourados na manteiga), folhas de manjericão a gosto e 1 quenelle de chantilly (faça com o auxílio de duas colheres de sopa) e complete a tigela com mais caldo batido.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Capuccino de Tomate