Início

Receitas

Bebidas

Cappuccino Caseiro

Cappuccino Caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

434,25 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 21/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o café solúvel no liquidificador até ele se tornar um pó.

  • 2. Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, peneirando-os.

  • 3. Juntar o café solúvel.

  • 4. Para uma xícara de chá, utilizar 1 e 1/2 colher de sopa de capuccino e completar com água quente.

  • 5. Para uma xícara de café, colocar 3 colheres de café de capuccino e completar com água quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

07/10/2018

Boa receita

CyberCook

CyberCook

08/10/2018

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

Neiva Schlickmann

Como assim uma lata de leite? Quantas gramas de leite em pó?

CyberCook

CyberCook

06/07/2017

Olá Neiva! Obrigada pelo seu contato (: Use cerca de 300 gramas de leite em pó!

Diego Martins

Diego Martins

07/06/2017

Cappuccino é ÓTIMO!!! https://www.youtube.com/watch?v=ZljxHOdPyeA

Andréa Marra

Andréa Marra

01/07/2016

Eu uso café em pó Iguaçu. Não precisa bater no liquidificador e é super cremoso

Rute

Rute

21/01/2016

Ainda não preparei essa receita, mas já sei que vou gostar, pois adoro café.

Guiga

Guiga

16/06/2015

É UMA DELÍCIA E COMBINA COM ESSE FRIOZINHO....EU ACRESCENTO O PÓ DE CHANTILI NA MISTURA FICA ÓTIMO!

juliano

juliano

16/05/2015

Òtima receita, fica uma delícia. Tem que seguir os passos do preparo e os ingredientes informados.

iara fernanda cunha paulino

Vou fazer meu esposo adora.

Virginia

Virginia

07/10/2014

Obrigada pelos elogios quando eu fiz! Ficou maravilhoso, eu na minha casa só tomo este capuccino delicioso. Repassem para os amigos .

Daniele De Ramalho

para que serve o bicarbonato? ?

CyberCook

CyberCook

04/10/2014

Olá Daniele! O bicarbonato é responsável pela espuma cremosa do capuccino. Atenciosamente, Equipe Cybercook