Início

Receitas

Bebidas

Café Cremoso de Batedeira

Café Cremoso de Batedeira

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

89,89 kcal

Marli De Oliveira Santos

Receita enviada por Marli De Oliveira Santos

Em 02/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo em uma batedeira e bata por 15 minutos no mínimo, vai ficar bem cremoso como um chantilly.

  • 2. Colocar em um pote com tampa e levar ao freezer.

  • 3. Quando for usar basta colocar uma colher (sopa) do creme em uma xícara e adicionar leite quente.

Dica CyberCook

  • 1. Essa receita é uma ótima opção de venda. Basta colocar em potinhos menores e decorar com a etiqueta da sua empresa ou uma linda fita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fábio

Fábio

04/08/2015

Muito bom , tem sido o companheiro de toda manhã em nossa casa . Recomendo a todos. simples e delicioso .

Inês

Inês

11/09/2013

Dá para fazer também com o adoçante em vez do açúcar??

CyberCook

CyberCook

11/09/2013

Inês, boa tarde! O açúcar ajuda a dar consistência à receita, mas você pode tentar usar o adoçante granular, próprio para forno e fogão, já que vai água fervente na mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Juliana Campos Maciel

Inês, boa noite! Café cremoso diet Ingredientes 150 ml de água morna 1 colher (sopa) de café solúvel em pó ou instantâneo 75 gr de adoçante ou stevia. Como Fazer 1. Misturar o café e a stevia na água morna e mexer. 2. Bater com a batedeira durante cerca de 15 minutos, até obter um creme bem consistente. 3. Colocar numa caixa hermética e guardar no congelador.

CyberCook

CyberCook

29/08/2019

Oi Juliana, tudo bem? Obrigada pela ajuda :) Essa receita é deliciosa e super prática para o dia a dia! Abraços.

Izolina Melegatti

Uma delicia esse café, ja passei para varias amigas, todas gostaram...Parabéns Déia

Marlene Martins Peluso

Fiz e ficou d++++++++ mais gostaria de saber se já foi testada c/ cappuccino no lugar do café solúvel

Yara Barbosa

Yara Barbosa

12/07/2013

o que é açucar de vanila. Nunca ouci falar.

CyberCook

CyberCook

12/07/2013

Yara, bom dia! O açúcar de baunilha é bastante utilizado na confeitaria, e por isso pode ser encontrado em lojas especializadas em materiais para esse fim. Abraços, Equipe CyberCook

Mírian

Mírian

12/07/2013

No caso de não encontrar açúcar de vanilla, posso usar a essência de baunilha ? E o açúcar granulado, se não tiver posso usar o refinado ?

CyberCook

CyberCook

12/07/2013

Mirian, boa tarde! Não achando açúcar de baunilha, use açúcar de confeiteiro com umas gotinhas de baunilha, e pode trocar o granulado pelo refinado sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Sandra Perdigão

Eu faço esse café há muito tempo. É delicioso, só que na minha receita só vai uma xícara de água fervendo, E dá super certo.

Fani

Fani

12/07/2013

Realmente é uma delícia esse café, minha família toma toda manhã.

Fernanda Silva

Fernanda Silva

12/07/2013

eu ainda nao fiz ,mas pretendo fazer