Cafe Cappuccino
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cafe cappuccino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cafe cappuccino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
17,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena, amoleça 1 colher (café) de gelatina na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.
2. Deixe esfriar e transfira para a tigela da batedeira.
3. Junte o adoçante, a baunilha e o leite.
4. Bata a mistura, polvilhando a gelatina restante por cima, até engrossar.
5. Cubra e leve à geladeira.
6. Na hora de servir, coloque 1 colher (sopa) de creme chantilly em cada xícara de café.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: