Início

Receitas

Bebidas

Bubble Tea Caseiro

<< Voltar para Férias na Cozinha

Bubble Tea Caseiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,23

Informação nutricional

Valor nutricional

81,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/11/2021

Pérolas de Tapioca

Chá gelado

Pérolas de Tapioca

  • 1. Coloque em um bowl a farinha de tapioca, e em outro separado o cacau em pó.

  • 2. Adicione 2 colheres da água fervente ao cacau e o restante ao bowl com a farinha de tapioca.

  • 3. Misture os dois, mexendo bem com um garfo. Transfira para uma superfície lisa e comece a sovar a massa até ficar lisa e homogênea.

  • 4. Divida a massa em duas partes, e role com a palma das mãos até ficar fina. Corte em pequenos pedaços e enrole até ficarem com formato de bolinhas.

  • 5. Enquanto estiver enrolando as bolinhas coloque 2 xícaras da chá de água para ferver. Adicione as bolinhas de tapioca e deixe ferver por 15 minutos.

  • 6. Remova do fogo e deixe descansar por alguns minutinhos. Transfira as pérolas para um recipiente com um pouco de água para não grudar.

Chá gelado

  • 1. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio, quando estiver começando a formar bolhas no fundo da panela desligue o fogo e acrescente o chá, misture bem e tampe por cerca de 5 minutos.

  • 2. Coe o chá, reserve até amornar.

  • 3. Adicione o leite.

  • 4. Junte o chá com as pérolas de tapioca e adicione gelo se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários