Bubble Tea Caseiro
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
81,19 kcal
Pérolas de Tapioca
Chá gelado
Pérolas de Tapioca
1. Coloque em um bowl a farinha de tapioca, e em outro separado o cacau em pó.
2. Adicione 2 colheres da água fervente ao cacau e o restante ao bowl com a farinha de tapioca.
3. Misture os dois, mexendo bem com um garfo. Transfira para uma superfície lisa e comece a sovar a massa até ficar lisa e homogênea.
4. Divida a massa em duas partes, e role com a palma das mãos até ficar fina. Corte em pequenos pedaços e enrole até ficarem com formato de bolinhas.
5. Enquanto estiver enrolando as bolinhas coloque 2 xícaras da chá de água para ferver. Adicione as bolinhas de tapioca e deixe ferver por 15 minutos.
6. Remova do fogo e deixe descansar por alguns minutinhos. Transfira as pérolas para um recipiente com um pouco de água para não grudar.
Chá gelado
1. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio, quando estiver começando a formar bolhas no fundo da panela desligue o fogo e acrescente o chá, misture bem e tampe por cerca de 5 minutos.
2. Coe o chá, reserve até amornar.
3. Adicione o leite.
4. Junte o chá com as pérolas de tapioca e adicione gelo se preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: