Início

Receitas

Bebidas

Bellini

Bellini

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

137,32 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 04/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os pêssegos para gelar. Descascar os pêssegos, retirar o caroço e colocar a polpa em um liquidificador. Acrescentar o licor e bater bem.

  • 2. Distribuir a mistura de pêssegos em 4 taças (flute) e completar com champanha ou prosecco gelado.

  • 3. A proporção de suco de pêssegos deve ser de 3 partes para cada 7 partes de champanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários