Bellini
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bellini , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bellini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
2 porções
Valor nutricional
137,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os pêssegos para gelar. Descascar os pêssegos, retirar o caroço e colocar a polpa em um liquidificador. Acrescentar o licor e bater bem.
2. Distribuir a mistura de pêssegos em 4 taças (flute) e completar com champanha ou prosecco gelado.
3. A proporção de suco de pêssegos deve ser de 3 partes para cada 7 partes de champanha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: