Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batido Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim

Porções

2

Peso

176,50 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a banana aos pedaços e leve ao freezer por 2h.
  2. 2.
    Num copo misturador ou liquidificadora, coloque a banana congelada, a manteiga de amendoim, a baunilha e o leite.
  3. 3.
    Triture tudo.
  4. 4.
    Adicione o leite ao seu gosto, para ficar mais cremoso ou mais liquido como preferir.
  5. 5.
    Adicione o gelo picado e volte a misturar.
  6. 6.
    E finalmente, depois de tudo bem misturado junte as raspas de chocolate negro.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batido Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim