Início

Receitas

Bebidas

Batida de Pêssego com Champagne

Batida de Pêssego com Champagne

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,96

Informação nutricional

Valor nutricional

256,08 kcal

Maria José Vieira

Receita enviada por Maria José Vieira

Em 15/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
wellington

wellington

18/02/2012

gostei dela sem leite condensado acho que com fica muito cremosa

Sophie

Sophie

12/08/2011

Vcs colocam a calda do pêssego também?

CyberCook

CyberCook

12/08/2011

Prezada Sophie Bom dia! Nessa receita não usamos a calda do pêssego. Abraços Equipe Cyber Cook

Cintia Sibucs

Cintia Sibucs

01/08/2008

Fiz com o leite condensado no lugar do açúcar, mas usei apenas 1 lata. E coloquei tb o creme de leite. Ficou sensacional!

renato silva

renato silva

02/11/2007

concordo com as dicas abaixos, minha mae faz. aqui a gente chama de champagnhota, dica nao use gelo, e deixe gelar no minimo por 3 horas

Eduardo Miguel Sobrinho

Da mesma forma que comentei outra receita semelgante, adicionar para essa quantidade, 2 latas de leite condensado no lugar do açúcar e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Bater tudo e colocar na geladeira, servir gelado. Abraços, Eduardo Miguel Sobrinho

Camila Costa

Camila Costa

13/03/2007

Também tem a opção de colocar leite condensado, fica otimo!