Batida de Jabuticaba
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batida de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batida de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
5 porções
Valor nutricional
558,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse ligeiramente as jabuticabas (para abrir a casca) e ferva as com 02 xícaras (chá) de água durante 20 minutos.
2. Retire do fogo e espere esfriar, passe pela peneira e bata no liquidificador o suco de jabuticaba, o leite moça, a vodka e o gelo.
3. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento : 01 Litro