Batida de beterraba e morango com iogurte, farelo de aveia
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batida de beterraba e morango com iogurte, farelo de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batida de beterraba e morango com iogurte, farelo de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
3 porções
Valor nutricional
157,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a beterraba, descasque e pique. Lave os morangos, seque e descarte os pedúnculos. Bata no liquidificador a beterraba, os morangos, o iogurte, o farelo de aveia, 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante, até ficar homogêneo. Distri¬bua nos copos e, por cima, disponha as nozes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: