Início

Receitas

Bebidas

Batida de beterraba e morango com iogurte, farelo de aveia

Batida de beterraba e morango com iogurte, farelo de aveia

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

157,87 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 15/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a beterraba, descasque e pique. Lave os morangos, seque e descarte os pedúnculos. Bata no liquidificador a beterraba, os morangos, o iogurte, o farelo de aveia, 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante, até ficar homogêneo. Distri¬bua nos copos e, por cima, disponha as nozes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários