Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Caramelizada com Canela

sem glúten·

Porções

4

Peso

52,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    assar as banana com as cascas até que fiquem pretas.
  2. 2.
    retira as cascas ponha as bananas em uma travessa ou tabuleiro,cobre as bananas com açúcar,polvilha com canela.
  3. 3.
    leva ao forno novamente para caramelizar.
  4. 4.
    espera esfriar tritura com leite condensado.
  5. 5.
    obs:para cada (2) quantidade de banana (1) quantidade de leite condensado.
  6. 6.
    cocktail 2 medida da mistura 1 de vodka uma colher de açúcar.
  7. 7.
    para soltar o corpo do cocktail bater numa cockteleira com bastante gelo,servir no copo long drink.
  8. 8.
    (cheers).
jose miguel de santana
por   jose miguel de santana
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Banana Caramelizada com Canela