Início

Receitas

Bebidas

Abacaxi à Espanhola

Abacaxi à Espanhola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

314,75 kcal

Adriana Nunes

Receita enviada por Adriana Nunes

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a coroa e a polpa do abacaxi, sem quebrar a casca, ela irá servir como copo para o drinque.

  • 2. Leve a polpa do abacaxi ao liquidificador com o vinho. Bata por cerca de 1 minuto e coe a mistura.

  • 3. Volte o suco de abacaxi com vinho ao liquidificador e junte uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem o soro e algumas pedras de gelo.

  • 4. Bata até ficar liso. Transfira a mistura para a casca do abacaxi e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários