Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi à Espanhola

sem glúten·

Porções

8

Peso

264,38 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a coroa e a polpa do abacaxi, sem quebrar a casca, ela irá servir como copo para o drinque.
  2. 2.
    Leve a polpa do abacaxi ao liquidificador com o vinho. Bata por cerca de 1 minuto e coe a mistura.
  3. 3.
    Volte o suco de abacaxi com vinho ao liquidificador e junte uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem o soro e algumas pedras de gelo.
  4. 4.
    Bata até ficar liso. Transfira a mistura para a casca do abacaxi e sirva a seguir.
Adriana Nunes
por   Adriana Nunes

Abacaxi à Espanhola