Raspadinha de Uva
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raspadinha de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raspadinha de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
203,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com muito cuidado, triture primeiramente os gelos no liquidificador, desligue e coloque os gelos picados em copos grandes.
2. Bata em seguida no liquidificador o creme de leite e o suco de uva .
3. Despeje a mistura nos copos com os gelos picados, misture e tome com o canudinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: