Salada de Laranja
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
73,97 kcal
Créditos desta receita
Chef Laurent Suaudeau
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar 1 laranja e separar as cascas.
2. Cortar em julienne as cascas e gomos da laranja da mesma laranja que foi descascada.
3. Fazer um suco das outras 3 laranjas e reservar.
4. Escaldar 3 vezes as julienes. Iniciando sempre de água fria.
5. Derreter o açúcar até se tornar um caramelo.
6. Deglacear com o suco e cozinhar a fogo baixo até ferver.
7. Acrescentar a julienne e cozinhar até chegar a textura de um xarope. Reservar até esfriar.
8. Montar em prato raso em forma de rosas.
9. Regar com o caldo de laranja
10. Servir gelado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: