Moça Caipira
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moça caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moça caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: Roberto Monteiro
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20 min
4 porções
Valor nutricional
608,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, derreta o açúcar; junte as rodelas de gengibre, a casca de limão e os cravos.
2. Adicione a aguardente e deixe ferver por uns 2 minutos.
3. Coe e bata no liquidificador com o leite condensado e a água.
4. Volte na panela e aqueça sem deixar ferver (pois derrama da panela).
5. Sirva bem quente.
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