Maracujá com Mexerica
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maracujá com mexerica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maracujá com mexerica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9 min
6 porções
Valor nutricional
96,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água mineral junto com a polpa dos maracujás no liquidificador e aperte a função pulsar por 4 vezes.
2. Coe o suco em peneira fina.
3. Misture com o suco das tangerinas.
4. Coloque tudo em uma jarra, adoce com açúcar e coloque gelo a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pra fazer suco o maracujá deve ser o enrugado e feio. O maracujá liso serve para cortar ao meio e comer de colher.