
Gelado chocolate com capuccino e crocante
Porções
7
Peso
195,14 g*
Preparo
0h39
Ingredientes
Como Fazer
- 1.- Forre a fôrma com o papel filme, deixando as bordas dos lados e reserve
- 2.- Num refratário bata o creme cheese com o açúcar, a baunilha e o chantilly
- 3.- Divida em três porções de vasilhas diferentes
- 4.- Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar
- 5.- Na primeira parte do recheio, misture o chocolate frio, chocolate em pó e ½ colher de sopa de gelatina já dissolvida reserve
- 6.- Na segunda, misture o crocante e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida
- 7.- E na terceira, misture o cappuccino e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida
- 8.- Faça uma camada de biscoito no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino
- 9.- Ponha mais uma camada de biscoito, o creme de chocolate e o creme crocante
- 10.- Cubra com o papel filme e leve ao freezer por mínimo 2 horas
- 11.- Desenforme e sirva
- 12.- Em seguida, decore com crocante e calda de sorvete sabor chocolate