Gelado chocolate com capuccino e crocante
Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!
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39 min
7 porções
Valor nutricional
729,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Forre a fôrma com o papel filme, deixando as bordas dos lados e reserve
2. - Num refratário bata o creme cheese com o açúcar, a baunilha e o chantilly
3. - Divida em três porções de vasilhas diferentes
4. - Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar
5. - Na primeira parte do recheio, misture o chocolate frio, chocolate em pó e ½ colher de sopa de gelatina já dissolvida reserve
6. - Na segunda, misture o crocante e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida
7. - E na terceira, misture o cappuccino e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida
8. - Faça uma camada de biscoito no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino
9. - Ponha mais uma camada de biscoito, o creme de chocolate e o creme crocante
10. - Cubra com o papel filme e leve ao freezer por mínimo 2 horas
11. - Desenforme e sirva
12. - Em seguida, decore com crocante e calda de sorvete sabor chocolate
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