Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado chocolate com capuccino e crocante

Porções

7

Peso

195,14 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    - Forre a fôrma com o papel filme, deixando as bordas dos lados e reserve
  2. 2.
    - Num refratário bata o creme cheese com o açúcar, a baunilha e o chantilly
  3. 3.
    - Divida em três porções de vasilhas diferentes
  4. 4.
    - Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar
  5. 5.
    - Na primeira parte do recheio, misture o chocolate frio, chocolate em pó e ½ colher de sopa de gelatina já dissolvida reserve
  6. 6.
    - Na segunda, misture o crocante e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida
  7. 7.
    - E na terceira, misture o cappuccino e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida
  8. 8.
    - Faça uma camada de biscoito no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino
  9. 9.
    - Ponha mais uma camada de biscoito, o creme de chocolate e o creme crocante
  10. 10.
    - Cubra com o papel filme e leve ao freezer por mínimo 2 horas
  11. 11.
    - Desenforme e sirva
  12. 12.
    - Em seguida, decore com crocante e calda de sorvete sabor chocolate
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelado chocolate com capuccino e crocante