Chá Indiano
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chá indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chá indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
13 porções
Valor nutricional
102,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a fogo a água com o cravo, noz moscada, canela e o cardamomo.
2. Assim que ferver acrescente o gengibre e ferva por mais 2 minutos.
3. Junte o chá, e depois de 1 minuto, acrescente o leite.
4. Desligue o fogo quando surgirem as primeiras bolhinhas (não deixe o leite ferver).
5. Adoce a gosto.
6. Beba em seguida
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