Chá de Hibisco com Gelo de Flores
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
70,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as flores comestíveis dentro dos espaços da forma de gelo.
2. Preencha com água.
3. Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até congelar por completo.
4. Coloque 500 ml de água em um leiteira/panela.
5. Junte a maçã, o cravo, a canela e o anis.
6. Leve ao fogo alto.
7. Assim que levantar fervura, junte o hibisco e ferva de 3 a 5 minutos.
8. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
9. Coe com uma peneira.
10. Coloque em uma jarra grande.
11. Destaque os gelos e acrescente na jarra.
12. Finalize com os 500 ml de água ou espumante.
13. Adoce sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Você pode trocar o açúcar por mel ou outro adoçante de sua preferência.