CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bebidas

Chá de Hibisco com Gelo de Flores

Chá de Hibisco com Gelo de Flores

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

70,14kcal

Porções

6

Por porção

R$1,35

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Disponha as flores comestíveis dentro dos espaços da forma de gelo.

  • 2. Preencha com água.

  • 3. Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até congelar por completo.

  • 4. Coloque 500 ml de água em um leiteira/panela.

  • 5. Junte a maçã, o cravo, a canela e o anis.

  • 6. Leve ao fogo alto.

  • 7. Assim que levantar fervura, junte o hibisco e ferva de 3 a 5 minutos.

  • 8. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.

  • 9. Coe com uma peneira.

  • 10. Coloque em uma jarra grande.

  • 11. Destaque os gelos e acrescente na jarra.

  • 12. Finalize com os 500 ml de água ou espumante.

  • 13. Adoce sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Dica: Você pode trocar o açúcar por mel ou outro adoçante de sua preferência.

por Bom Gosto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS