Cha de Gelatina
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30 min
8 porções
Valor nutricional
4,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o chá como de costume e deixe-o descansar por aproximadamente 30 minutos. Depois, basta misturar a gelatina diluída na infusão de ervas. Se preferir, você também pode utilizar adoçante a seu gosto.
2. Ervas que combinam com qualquer sabor de gelatina para preparar o chá
3. • Camomila: calmante, controla ansiedade e gula. Elimina o inchaço no corpo e melhora a circulação.
4. • Hortelã: digestivo, elimina gases e diminui o inchaço abdominal.
5. • Erva-doce: ajuda a reforçar o sistema imunológico, controla a ansiedade e é diurético.
6. • Erva-cidreira: tem ação calmante e elimina as toxinas, melhorando o funcionamento do metabolismo.
7. • Hibisco: diurético, acelera o metabolismo e a queima de gordura. Ainda combate a celulite.
8. • Chá branco: desincha, desintoxica, acelera o metabolismo e queima gordura.
9. Aposte nas combinações
10. • Acelerar o metabolismo: chá- branco com gelatina de limão.
11. • Controlar TPM ou ansiedade: chá-vermelho com gelatina de morango, uva ou framboesa, que são docinhas.
12. • Acabar com o inchaço: chá de camomila com gelatina de limão.
13. • Soltar o intestino: chá de sene com gelatina de morango.
14. • Para dar um fim à gula: chá de melissa ou erva-cidreira com gelatina de abacaxi.
15. Rende 2 litros
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