Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cappuccino da Elisa

Porções

10

Peso

13,50 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos em um vidro seco e com tampa, feche e agite - está pronto.
  2. 2.
    Pode ser consumido em até 1 mês (cuidando a validade dos ingredientes).
  3. 3.
    Para 1 xícara de café de água utilize 2 e 1/2 colheres de café da mistura;
  4. 4.
    Para preparar 1 xícara de chá utilize 2 colheres de sopa ou 5 de chá.
  5. 5.
    A água deve estar bem quente, mas não fervente.
  6. 6.
    Pode-se utilizar outras marcas dos ingredientes, mas pela minha experiência estes são os mais indicados.
  7. 7.
    O adoçante deixa a receita melhor que o açúcar refinado.
  8. 8.
    Quem faz questão da espuminha deve adicionar 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio.
Elisa G. Bernardon
por   Elisa G. Bernardon
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cappuccino da Elisa