
Cappuccino da Elisa
Porções
10
Peso
13,50 g*
Preparo
0h12
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes secos em um vidro seco e com tampa, feche e agite - está pronto.
- 2.Pode ser consumido em até 1 mês (cuidando a validade dos ingredientes).
- 3.Para 1 xícara de café de água utilize 2 e 1/2 colheres de café da mistura;
- 4.Para preparar 1 xícara de chá utilize 2 colheres de sopa ou 5 de chá.
- 5.A água deve estar bem quente, mas não fervente.
- 6.Pode-se utilizar outras marcas dos ingredientes, mas pela minha experiência estes são os mais indicados.
- 7.O adoçante deixa a receita melhor que o açúcar refinado.
- 8.Quem faz questão da espuminha deve adicionar 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio.

por Elisa G. Bernardon
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.