Cappuccino com Chocolate em Pó Toddy
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cappuccino com chocolate em pó toddy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cappuccino com chocolate em pó toddy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
30 porções
Valor nutricional
52,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture muito bem e passe pela peneira. Se preferir, bata tudo no liquidificador. Guarde em um vidro, hermeticamente fechado e utilize sempre que desejar.
2. Para cada xícara de café pequena de água fervente, adicione 4 colheres (café) de Cappuccino Toddy.
3. Caso queira, coloque uma pitada de canela em pó sobre cada Cappuccino Toddy e sirva em seguida.
4. Rendimento:
5. Aproximadamente 35 xícaras
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: