Início

Receitas

Bebidas

Café Cremoso

Café Cremoso

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

155,60 kcal

Patricia F. do A. Schmidt

Receita enviada por Patricia F. do A. Schmidt

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar na tigela da batedeira (de preferência na Planetária), primeiro o café solúvel, em seguida a água fervendo para escaldar e por último o açúcar. Ligar a batedeira no máximo e deixar bater até formar um creme bem fofo e homogêneo. Leva de 10 a 15 minutos. Guardar em embalagem de sorvete (de 2 litros),na geladeira. Dissolver 1 colher (sopa) do café cremoso em 1 xícara de leite fervendo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

02/12/2019

este cafe e delicioso

CyberCook

CyberCook

04/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita! Nós aqui no CyberCook adoramos qualquer receitinha com café! Conta pra gente qual é sua favorita e envia uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

camila lima

camila lima

14/11/2013

Adorei

rosangela

rosangela

26/07/2013

gostei muito da receita,e agora com esses dias mais frios é uma boa pedida http://acozinhadarosadahora.blogspot.com.br/

ana

ana

30/05/2013

tambem tenho essa receitas a anos desde os 5 anos de minha filha hoje ela esta com 19 anos e essa receita toda vez que faço faz muito sucesso ainda mais nessa epoca de friozinho.

Margarete

Margarete

17/01/2013

Fiz esta receita, acompanhada de pão de queijo, numa noite bem fria, foi uma delícia, todos adoraram.

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS RIBEIRO

Muito gostoso este café. Aqui em casa todos adoraram, e todo mundo que experimenta, pede a receita. PARABÉNS!!!!

MONICA HEYMANN FEDELE

Você pode colocar em uma fôrma retangular as colheradas separadas (ou usar o decorador de bolos) e congelar. Quando for usar, tire as "bolinhas" de café um pouquinho antes e use-as como na receita. Duram muito mais.

Marcelo Roberto de Souza

Essa receita é ótima, eu faço sempre, mas também "tempero" o café com noz moscada e canela.

Daniele

Daniele

17/01/2013

Nossa, é incrivelmente maravilhoso. Eu estava trabalhando quando uma amiga convidou-me para tomar um café. Eu não tomo café, adoro a cheiro, mas não gosto do sabor, mas este café cremoso... nossa, sem explicação! É muito bom, maravilhoso, só provando pra

Ana Maria Tecles

Confesso que só fiz a receita pelos comentários e porque adoro café, mas me surpreendi com o resultado; é realmente prática, fácil e deliciosa. Sugiro que façam, mas com cuidado porque rende muuuuito. A minha rendeu 2 potes de sorvete.