
Café Cremoso
sem glúten·
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
Porções
8
Peso
44,38 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça a água em uma chaleira ou no microondas.
- 2.Assim que ferver, desligue.
- 3.Na batedeira, coloque o café, a água, o chocolate em pó, a canela e o açúcar.
- 4.Bata em velocidade baixa por um minuto.
- 5.Na sequência, bata em velocidade alta por mais 15 minutos.
- 6.O creme deve ficar com a consistência de marshmallow derretido.
- 7.Despeje o creme em um pote de plástico e leve ao freezer.
- 8.Deixe gelar por, no mínimo, 1 hora.
- 9.Retire do congelador na hora de servir.
- 10.O creme pode ser dissolvido no café pronto ou no leite quente.

por Bom Gosto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.