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Blossom Onion

Blossom Onion

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

237,79 kcal

Jorge Biazolli Júnior

Receita enviada por Jorge Biazolli Júnior

Em 09/08/2011

Cebola empanada

Massa para empanar

Cebola empanada

  • 1. Mistura 1: Em uma tigela, misture a farinha e os temperos.

  • 2. Mistura 2: Em outra tigela, bata o ovo e o leite - Escolha uma tigela que caiba a cebola.

  • 3. Mistura 1: Em uma tigela, misture a farinha e os temperos.

  • 4. Mistura 2: Em outra tigela, bata o ovo e o leite - Escolha uma tigela que caiba a cebola.

  • 5. 2) Corte as pétalas da cebola seguindo o guia do aparelho ou se usar a faca, corte no meio e depois em cruz, faça isso até obter cerca de 16 quadrados. Não corte até o fim, preserve sempre pelo menos 1 cm da raiz.

  • 6. 3) Coloque a cebola fatiada em água quente por 1 minuto, em seguida, transfira para uma tigela de água com gelo por 3 minutos.

  • 7. 4) Retire a cebola da água e solte as pétalas batendo a raiz numa tábua de carne. Insira um garfo na raiz a um ângulo de 45º.

  • 8. 5) Passe a cebola na mistura 1 (seca) e depois na mistura 2 (ovo e leite). Passe novamente na mistura 1 (seca). Deixe a cebola descansar na geladeira* por uns minutos enquanto o óleo é aquecido (*faça isso com qualquer empanado, deixa a casca crocante).

  • 9. 6) Numa panela grande e funda, aqueça óleo suficiente para cobrir a cebola.

  • 10. 7) Com o garfo abaixe cuidadosamente a cebola com o lado aberto para baixo, retire o garfo e frite por uns 4 minutos ou até ficar dourada. Vire a cebola e frite até ficar dourada por inteiro.

  • 11. 8) Quando dourar a cebola, retire-a do óleo e deixe escorrer sobre papel-toalha. Remova o miolo com um cortador (de biscoitos) redondo de cerca de 2 a 3 cm de diâmetro. Sirva com seu molho preferido.

  • 12. Molho estilo Outback

  • 13. 1/2 xícara de de maionese

  • 14. 2 colheres (chá) de catchup

  • 15. 1/4 colher (chá) de páprica

  • 16. 1 pitadinha de sal

  • 17. Orégano e pimenta do reino moída na hora

  • 18. Misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

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