Chocolate Quente Light
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate quente light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate quente light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
5 porções
Valor nutricional
85,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o cacau em pó, 3 colheres (sopa) de leite e açúcar light, a gosto, em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até dissolver.
2. Em uma tigelinha coloque 1/2 xícara (chá) de leite e o amido de milho, mexa bem para dissolver, reserve. Aqueça o restante do leite.
3. Junte o leite com amido ao leite aquecido e junte a mistura de cacau, mexa bem até engrossar.
4. Retire do fogo, polvilhe a canela e a noz moscada a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: