Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocolate Quente com Lima da Pérsia

sem glúten·

Copos

2

Peso

264,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca de lima sem pegar a parte branca.
  2. 2.
    Coloque a casca, a canela e o leite em uma panelinha e leve ao fogo médio por 10 minutos. Não precisa ferver.
  3. 3.
    Nas canecas coloque o creme de avelã e o chocolate bem picadinho (se possível rale para ele derreter mais rápido).
  4. 4.
    Reitre a casca da lima e a canela do leite e coloque o líquido ainda quente nas canequinhas.
  5. 5.
    Deixe 2 ou 3 minutinhos descansados e depois mexa.
  6. 6.
    Beba ainda quentinho :)
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chocolate Quente com Lima da Pérsia