Cappuccino de Pote
Crédito da receita: Harald
0
15 min
1 porções
Valor nutricional
311,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um pote de vidro com capacidade para 180 ml, adicione os ingredientes nesta ordem, sem misturar e compactando bem a cada camada: leite em pó, chocolate em pó café solúvel, canela e, por fim, o bicarbonato.
2. Cada medida deve ser dissolvida em 180 ml de água fervente.
Dicas
1. Troque o chocolate em pó por 2 colheres (sopa) de cacau em pó e adicione 2 envelopes de xilitol.
2. Substitua o leite em pó integral por leite em pó desnatado na mesma proporção, o chocolate em pó por 2 colheres (sopa) de cacau em pó e adicione 2 envelopes de xilitol.
3. Os ingredientes secos podem ser conservados por até 1 mês no pote fechado. Confira se a validade dos produtos utilizados também corresponde a este período ou mais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: