Yakitori Hasami
Receita originária do Japão. O yakitori mais conhecido é o hasami, feito com pedaços de coxa ou sobre-coxa de frango, intercalados com cebolinha e grelhados.
0
18 min
6 porções
Valor nutricional
182,30 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o frango em pequenos pedaços de 2 cm.
2. Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm.
3. Coloque os pedaços de frango no espeto alternando com a cebolinha.
4. Grelhe na churrasqueira até ficarem levemente dourados.
5. Alguns instantes antes de retirar do fogo, pincele o espetinho com o molho tare.
Molho
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir, ficando com a consistência de mel.
2. Cuidado para não ferver, pois pode ficar amargo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Deixe os espetos de madeira mergulhados na água por meia hora, para não queimarem no fogo.
Caso não tenha uma churrasqueira, você poderá assá-los no forno ou fritá-los na frigideira com um pouco de óleo.
Outras idéias: camarão, salmão, sardinha, filé mignon, ovo de codorna cozido, berinjela, abobrinha, brócolis, cebola, milho, shitake, shimeji e champignon de paris.
Geralmente os vegetais são servidos apenas com sal, mas você pode pincelá-los com um pouco de shoyu.