Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakitori Hasami

sem lactose·sem glúten·

Receita originária do Japão. O yakitori mais conhecido é o hasami, feito com pedaços de coxa ou sobre-coxa de frango, intercalados com cebolinha e grelhados.

Porções

6

Peso

107,00 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pequenos pedaços de 2 cm.
  2. 2.
    Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm.
  3. 3.
    Coloque os pedaços de frango no espeto alternando com a cebolinha.
  4. 4.
    Grelhe na churrasqueira até ficarem levemente dourados.
  5. 5.
    Alguns instantes antes de retirar do fogo, pincele o espetinho com o molho tare.

Molho

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir, ficando com a consistência de mel.
  2. 2.
    Cuidado para não ferver, pois pode ficar amargo.
CyberCook
por   CyberCook

Yakitori Hasami