
Yakitori Hasami
sem lactose·sem glúten·
Receita originária do Japão. O yakitori mais conhecido é o hasami, feito com pedaços de coxa ou sobre-coxa de frango, intercalados com cebolinha e grelhados.
Porções
6
Peso
107,00 g*
Preparo
0h18
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Corte o frango em pequenos pedaços de 2 cm.
- 2.Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm.
- 3.Coloque os pedaços de frango no espeto alternando com a cebolinha.
- 4.Grelhe na churrasqueira até ficarem levemente dourados.
- 5.Alguns instantes antes de retirar do fogo, pincele o espetinho com o molho tare.
Molho
- 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir, ficando com a consistência de mel.
- 2.Cuidado para não ferver, pois pode ficar amargo.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.