Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Xerem e Frango Ensopado

sem glúten·

Porções

10

Peso

182,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água, acrescente a quirela e sal a gosto.
  2. 2.
    Leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva ainda quente.
  5. 5.
    Em outra panela, refogue o alho no azeite até dourar.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e mexa por 3 minutos.
  7. 7.
    Junte o frango, o sal a gosto e as ervas finas (orégano, noz-moscada, curry, manjerona).
  8. 8.
    Depois que o frango estiver frito, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente um pouco de água, misture e adicione o coentro.
  9. 9.
    Quando for servir, coloque o xerem (quirela) no prato e regue com o ensopado de frango.
Luan Andrade
por   Luan Andrade

Xerem e Frango Ensopado