Início

Receitas

Aves

Vermicelli regina margherita

Vermicelli regina margherita

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

426,67 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o vermicelli ou talharim em agua salgada, al dente. Escorra.

  • 2. Condimente com o molho de carne e queijo parmesão ralado.

  • 3. Arrume-os num refratario.

  • 4. Distribua as ervilhas entre eles.

  • 5. Corte os tomates em 8 gomos e refogue na manteiga em fogo alto.

  • 6. Ponha em cima da massa, os tomates, o presunto e o frango.

  • 7. Cubra o prato com a mussarela.

  • 8. Leve ao forno baixo por 5 minutos e no alto por 2 minutos, ate que a mussarela derreta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários