Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vermicelli regina margherita

Porções

8

Peso

286,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o vermicelli ou talharim em agua salgada, al dente. Escorra.
  2. 2.
    Condimente com o molho de carne e queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Arrume-os num refratario.
  4. 4.
    Distribua as ervilhas entre eles.
  5. 5.
    Corte os tomates em 8 gomos e refogue na manteiga em fogo alto.
  6. 6.
    Ponha em cima da massa, os tomates, o presunto e o frango.
  7. 7.
    Cubra o prato com a mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno baixo por 5 minutos e no alto por 2 minutos, ate que a mussarela derreta.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vermicelli regina margherita