Tulipas empanadas
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51 min
4 porções
Valor nutricional
129,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem as tulipas, escorrer bem, temperar a gosto com dois dentes de alho e sal ou tempero completo. Depois adicionar 2 colheres bem cheias de maionese, envolver bem as tulipas à maionese e, em seguida passar na farinha de rosca.
2. Arrumar num refratário de alumínio sem usar óleo ou manteiga e assar em forno 180º por cerca de uma hora e 30 minutos ou até que fiquem bem douradinhas.
3. Esse prato pode ser servido frio ou quente e serve como prato principal ou entradas para festas com amigos.
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Dicas
É bom manter a pele das tulipas porque ficam mais gostosas e deixa a carne macia. Não precisa cobrir a forma. Caso queira pode servir acompanhada de molho de sua preferência, caso seja uma entrada, ou com salada verde. Crédito da receita: Esta receita foi uma sugestão que eu adaptei de uma revista - não lembro agora porque faz tempo, que usava outros ingredientes como farinha de milho e de castanha de caju.