Tulipa de Asa de Frango
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1h33
5 porções
Valor nutricional
729,58 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Corte a asa nas juntas, em três partes, e use a parte do meio para fazer as tulipas.
2. Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.
3. Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.
4. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).
5. Reserve.
6. Para a marinada
7. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
8. Coloque as tulipas para marinar no tempero por 1h.
9. Para o recheio
10. Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
11. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
12. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a farinha de milho.
13. Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas. Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.
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