Tulipa ao limão e salsa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tulipa ao limão e salsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tulipa ao limão e salsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6 min
10 porções
Valor nutricional
174,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque os meios de asa (tulipa) com todos os tempêros, misturar e deixar de preferência de um dia para o outro, ou o máximo de tempo possível.
2. fazer um braseiro (na churraqueira) e deixar uma ou uma hora e meia 50cm do fogo, depois baixar a grelha ou espêto a 25cm, virando sempre, até corar bem. servir c/ cerveja bem gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: