Início

Receitas

Aves

Tulipa ao limão e salsa

Tulipa ao limão e salsa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

174,10 kcal

Sérgio Pedro Moraes

Receita enviada por Sérgio Pedro Moraes

Em 20/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque os meios de asa (tulipa) com todos os tempêros, misturar e deixar de preferência de um dia para o outro, ou o máximo de tempo possível.

  • 2. fazer um braseiro (na churraqueira) e deixar uma ou uma hora e meia 50cm do fogo, depois baixar a grelha ou espêto a 25cm, virando sempre, até corar bem. servir c/ cerveja bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários