Trouxinhas de Couve
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1h3
15 porções
Valor nutricional
120,63 kcal
Trouxinhas
Molho
Trouxinhas
1. Aqueça o azeite, junte a canela, as raspas de laranja, a cebola e o pimentão.
2. Deixe fritar até começar a dourar e adicione o frango desfiado e o sal.
3. Deixe refogar por 2 minutos e acrescente meia xícara (chá) de água.
4. Quando a água secar, junte a especialidade láctea, misture, desligue e reserve.
5. Apare o talo central da folha de couve, tomando cuidado para não furá-la.
6. Passe as folhas rapidamente pela água frevente com sal e coloque-as abertas em uma superfície lisa.
7. Coloque uma colher (sopa) de recheio em cada folha de couve e feche como uma trouxinha, amarrando com uma cebolinha.
8. Mantenha aquecida.
Molho
1. Derreta a manteiga e frite a cebola.
2. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.
3. Adicione o suco de maracujá concentrado e o açúcar, mexendo até que fique homogêneo.
4. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
5. Distribua o molho em pratos coloque as trouxinhas e sirva.
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